23 марта, 12:43
1 мин.

От просвечивающего макси до «голого» комбинезона: Джей Ло восхитила сценическими образами

Исполнительница в эффектных нарядах выступила на ежегодной премии iHeartRadio Music Awards.
Читайте на тему:

На красной дорожке Лопес появилась в стильном изумрудном ансамбле из барахата, состоящего из микротопа и брюк-палаццо. Сверху звезда надела разноцветную накидку. Дженнифер уложила волосы голливудскими локонами и завершила свой образ массивными украшениями из золота.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

В рамках самой церемонии Лопес устроила незабываемое шоу, в ходе которого исполнила попурри из своих самых известных хитов. На сцене звезда появилась в черном комбинезоне от Roberto Cavalli с микролифом и мерцающими перчатками. В руках у Дженнифер была трость.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

После этого Лопес сменила свой look на просвечивающее платье от Stephane Rolland болотного оттенка. В этом образе исполнительница получила почетную награду за вклад в массовую культуру. Дженнифер поблагодарила своих поклонников и призналась, что сумела стать настоящей иконой шоу-бизнеса лишь благодаря их любви и поддержки.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Сообщается, что на церемонии вместе с Лопес был ее возлюбленный, актер Бен Аффлек. Хотя вместе на красной дорожке пара не фотографировалась.

В рамках чествования звезды на сцене появились травести-дивы, повторившие самые знаменитые модные образы героини вечера.

Эти фотографии смотрите в нашей галерее!

Фото: Matt Winkelmeyer,Frazer Harrison,Kevin Winter,JC Olivera,Matt Winkelmeyer/Getty Images

Новости партнёров
О чем говорят