Загрузка ...
18 сентября 15:10
1 мин.

«Папка в детстве»: 6-летний сын Подольской и Преснякова станцевал хип-хоп

Активный Артемий не перестает удивлять родителей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Наталья Подольская

Фото: Instagram / @nataliapodolskaya

Владимир Пресняков регулярно публикует в своем Instagram-блоге кадры из семейных архивов. На этот раз в Сети оказалось видео, на котором их с Натальей Подольской старший сын танцует под хип-хоп-музыку.

Танец Артемия получился впечатляющим, особенно в образе с темными очками и кепкой козырьком назад. Артистизмом мальчика остается только восхититься.

«Тем, как танец называется?» — шутливо поинтересовалась Подольская.

Подписчики сразу же отметили сходство Артемия и Владимира Преснякова — младшего в детстве.

«Заводной парнишка, молодец, любит танцевать, как и папа раньше», «Папка в детстве», «Папин сын. Копия Пресняков папа. Что значит гены», — отметили пользователи в комментариях.

Напомним, что Артемий не единственный сын в семье. 10 месяцев назад у звездной пары родился сын, которого назвали Иван. Иногда паре удается выбраться на отдых без детей. Так, совсем недавно Подольская с мужем съездили в Испанию. Подольская провела своим подписчикам экскурсию по роскошным апартаментам, в которых они остановились.

Ранее мы писали и про других талантливых детей звездных родителей. Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина часто устраивают спектакли в домашнем театре, танцуют и участвуют в песенных конкурсах.

Видео: Instagram / @presnyakovvladimir