26 февраля, 18:02
2 мин.

Подольская пришла на бьюти-выставку в смокинге с бабочкой, а Савельева — в oversize и коже

Звезды посетили презентацию инновационного оборудования компании Deka.
Читайте на тему:

Вечером 24 февраля итальянская компания Deka провела презентацию инновационного лазерного оборудования LUXEA и ONDA с технологией COOLWAVES.

Мероприятие посетили такие звездные гости, как: Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Саша Савельева, Юлия Савичева и другие.

Наталья Подольская выбрала для мероприятия стильный и элегантный образ в стиле девушки Бонда. На певице был черный костюм из юбки пиджака, к которому звезда подобрала белую рубашку, галстук-бабочку и плетеную сумку винного оттенка. Умелым ходом со стороны Подольской были черные колготки, визуально удлинившие ноги и помада в тон к сумке.

Наталья Подольская

пресс-служба / Фотограф Ирина Шумилина

Владимир Пресняков

пресс-служба / Фотограф Ирина Шумилина

Супруг Натальи Подольской Владимир Пресняков не стал изменять своему фирменному стилю и предстал перед объективами фотокамер в свободных темных брюках, массивных кроссовках и черной футболке без принтов. В качестве аксессуаров артист выбрал часы на одной руке и стильный браслет на другой.

Юлия Савичева

Юлия Савичева

пресс-служба / Фотограф Ирина Шумилина

Юлия Савичева выбрала для бьюти-презентации нежный образ и позировала в белоснежном платье макси-длины с воздушной юбкой из шифона, рукавами-крыльями и отделкой из кружев «ришелье». Из аксессуаров артистка обошлась лишь прозрачным ремнем, а макияж Савичевой был выполнен в классических оттенках.

Саша Савельева

Саша Савельева

пресс-служба / Фотограф Ирина Шумилина

Певица Саша Савельева выбрала для мероприятия Deka трендовый наряд с прямыми брюками из кожи, милитари-ботинками на массивной подошве и oversize-свитером крупной вязки от люксового бренда Fendi. На шее у артистки красовалась золотая цепь, а в ушах — серьги-кольца. Особенно стильно в образе Саши Савельевой смотрелись уложенные набок крупные локоны и идеально подобранная к оттенку свитера нюдовая помада с матовым финишем.

Фото: пресс-служба / Фотограф Ирина Шумилина

Новости партнёров
О чем говорят