01 июля, 16:19
1 мин.

Полина Гагарина пришла на обед с Киркоровым в комбинезоне с декольте, а Анна Asti — в корсете

30 июня в ресторане Уиллиама Ламберти Sartoria Lamberti состоялся обед по случаю открытия выставки костюмов Филиппа Киркорова.
Читайте на тему:

В рамках обеда прошел public talk с участием Филиппа Киркорова и Алены Долецкой. За отведенный час успели обсудить обложку Vogue c Аллой Пугачевой, пластическую хирургию мировых звезд и отказ короля эстрады от вещей Dolce & Gabanna. Киркоров исполнил «Оду к радости», а затем по просьбе Долецкой Love me tender Элвиса Пресли.

Интересную дискуссию сопровождал обед, состоящий из хитов ресторана

Среди гостей были Полина Гагарина, Анна Asti, Валерия и Иосиф Пригожин, Лариса Долина, Виктория Шелягова, Марина Юдашкина, Анастасия Стоцкая, Влад Лисовец, Люся Чеботина, Игорь Гуляев и другие.

Полина Гагарина

Анна Asti

Полина Гагарина вышла в свет в белоснежном комбинезоне с глубоким декольте, который дополнила золотыми босоножками, сумкой на цепочке и ювелирными украшениями. Анна Asti, в свою очередь, появилась в брючном oversize-костюме и корсете.

Все лето в гастрономическом ателье будет экспонироваться уникальная коллекция костюмов. Обновляемая выставка посвящена 55-летию певца и включает 55 эксклюзивных нарядов от кутюр, выполненных вручную.

Фото: Гриша Галантный / пресс-служба Sartoria Lamberti

Новости партнёров
О чем говорят