Загрузка ...
6 октября 23:34
2 мин.

Постройневшая Муцениеце, Самбурская в латексных ботфортах и другие на премьере нового «Бонда»

В московском кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Не время умирать» — продолжения культовой картины про Джеймса Бонда.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 19

Агата Муцениеце

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Сюжетная линия 25-й части бондианы основывается на жизни ее главного героя (эту роль, так же как и в последних четырех частях, блестяще сыграл Дэниел Крэйг). Бонд отошел от дел и наслаждается отдыхом на Ямайке, пока однажды не встречает старого друга, агента ЦРУ, который просит Джеймса спасти похищенного ученого. Примечательно, что для актера, столько лет игравшего Бонда, эта роль стала последней в данной франшизе. Режиссером ленты выступил лауреат Венецианского кинофестиваля Кэри Дзедзи Фукунага («Джейн Эйр» (2011), «Настоящий детектив» (2014-2019)).

Оценить фильм многие артисты пришли парами — Варвара Шмыкова, выбравшая для красной дорожки черное платье с кружевными вставками и трендовую сумку из бисера, по традиции позировала со своим возлюбленным Даниилом Радловым. Другой парой, посетившей премьеру, стали Влад Соколовский и Ангелина Суркова.

Варвара Шмыкова и Даниил Радлов

Влад Соколов и Ангелина Суркова

Звездой красной дорожки стала Агата Муцениеце. Для мероприятия актриса выбрала total black комбинацию, состоящую из пиджака с крупными пуговицами, брюк и топа, оголяющего идеальный пресс девушки. Еще бы, в данный момент артистка принимает участие в «Ледниковом периоде» и много тренируется.

Агата Муцениеце

Агата Муцениеце

Настасья Самбурская предстала в кружевном бюстье и oversize пиджаке в клетку. В качестве аксессуаров артистка выбрала высокие латексные ботфорты, крупную золотую цепь и миниатюрную сумку на одно плечо. Сочетание топ + пиджак также примерила другая артистка — Надежда Сысоева. Total black образ звезда дополнила беретом и туфлями с квадратным носом.

Кристина Самбурская

Надежда Сысоева

Оценить новую часть бондианы также пришли Дмитрий Красилов, Андрей Глазунов, Сергей Бурунов, Виктория Дайнеко и многие другие звезды, чьи образы представлены выше для вашей оценки. А с отчетом с мировой премьеры «Не время умирать», гостями которой стали принц Уильям и Кейт Миддлтон, можно ознакомиться здесь.

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru