Загрузка ...
23 сентября 09:10
2 мин.

«Кинотавр» — день пятый: сменившая имидж Шмыкова, красавица-дочь Бодрова и другие

Фильмом на площади стал «Девятаев» с Павлом Прилучным в главной роли, а жюри были представлены еще три конкурсные ленты.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 30

Ольга Бодрова

Фото: Пресс-служба

В пятый день киносмотра жюри во главе с Чулпан Хаматовой оценивало такие фильмы, как «Подельники» Евгения Григорьева, «Общага» Романа Васьянова и «Море волнуется раз» Николая Хомерики. На красной дорожке фестиваля появились новые лица.

Для Марины Зудиной выход в свет в рамках «Кинотавра» стал первым в этом году. Днем актриса предстала перед фотографами без макияжа в легком платье с открытыми плечами и, по словам самой артистки, сразу после самолета. Ближе к вечеру Зудина примерила строгие брюки и рубашку, утеплившись бежевым плащом.

Марина Зудина

Марина Зудина

В Сочи актриса прилетела не одна — вместе с ней появился сын Павел Табаков. Юлия Хлынина в этот раз выбрала платье миди пудрового оттенка с золотым декоративным корсетом на талии. Сверху артистка накинула бежевый пиджак oversize, а на ноги надела лодочки пастельного оттенка на невысоком каблуке. Противоположный по цвету наряд выбрала другая актриса — Катерина Шпица. Девушка появилась в сопровождении супруга в ярком платье макси с геометрическим принтом и открытыми плечами.

Юлия Хлынина и Катерина Шпица

Юлия Хлынина и Катерина Шпица

Дерзкий образ примерила Варвара Шмыкова, которая ранее позировала фотографам в летящих платьях или элегантных костюмах. В пятый день «Кинотавра» звезда сериала «Чики» пришла в ультракороткой юбке в складку и бомбере, ставшем абсолютным мастхэвом в этом сезоне. Помимо образа, Варвара также сменила прическу — в этот раз девушка пришла с рваной челкой и распущенными волосами.

Варвара Шмыкова

Варвара Шмыкова

Еще одним новым гостем «Кинотавра» стал Никита Ефремов. В Сочи артист приехал без своей возлюбленной Марии Иваковой (в данным момент телеведущая находится в Мексике). Интерес фотографов также пал на дочь Сергея Бодрова — младшего 23-летнюю Ольгу. Молодая актриса приехала на «Кинотавр» поддержать конкурсную ленту «Море волнуется раз», где сыграла главную роль. Для красной дорожки девушка выбрала легкое платье-рубашку светло-розового цвета.

Никита Ефремов, Ольга Бодрова

Никита Ефремов, Ольга Бодрова

После просмотра картин и красной дорожки гости отправились на одну из организованных «Кинотавром» вечеринок у бассейна. Среди звезд, чьи образы представлены в галерее выше, также были замечены Олеся Судзиловская, Алена Чехова, Ольга Сутулова, Олег Гаас, Александр Паль, Светлана Камынина и многие другие. А фоторепортаж с предыдущего дня киносмотра смотрите здесь!

Фото: пресс-служба