Загрузка ...
10 декабря 2021 20:58
1 мин.

Редкий выход: тайно родившая от Табакова Синицына появилась на кинопремьере

Какой наряд выбрала актриса для редкого выхода в свет?

10 декабря в столичном кинотеатре «Москва» прошла премьера сериала «И просто так» — сиквела культового «Секса в большом городе». Мероприятие посетили многие звездные любительницы сериала о поиске любви и удовольствий в Большом яблоке. Среди них оказалась и Софья Синицына, родившая своему экс-бойфренду Павлу Табакову дочь в 2021-м году.

Актриса выбрала для редкого выхода в свет стильный образ. Белую футболку с джинсами Софья обыграла с помощью серебристой кожанки с бахромой и туфлях-лодочках цвета фуксии.

Напомним, Павел Табаков тайно стал отцом в августе 2020 года, однако об этом стало известно лишь спустя год. Девочку назвали красивым именем Миа. По словам ее мамы Софьи Синицыной, имя было выбрано неслучайно: «Кто не знает, Миа названа в честь аэропорта в Майами в США, где я сказала Павлу Табакову, что наш курортный романчик закончен».

Мировая премьера «И просто так» прошла двумя днями ранее, 8 декабря, в Museum of Modern Art. Сару Джессику Паркер сопровождал ее супруг Мэттью Бродерик и их сын Джеймс, а Криса Нота — его молодая жена Тара. Увидеть фото с нью-йоркской красной ковровой дорожки можно здесь.

Фото: Instagram / @yasinitsyna

Видео: Елена Зархина / WMJ.ru

Новости партнеров
О чем говорят