11 апреля, 17:00
1 мин.

Серябкина вышла в свет в мини с перьями, а Погребняк — в платье с вау-разрезом

В Москве завершился проект телеканала Fashion TV Russia «Модельер 2».
Читайте на тему:

Второй сезон проекта телеканала Fashion TV Russia «Модельер» завершился модным шоу дизайнеров и бренда VOLKY. Ведущими вечера стали Мария Ост и Константин Тарасюк.

Мероприятие посетили Ольга Серябкина, Мария Погребняк, Алена Водонаева, Марина Ермошкина, Катя Гусева, Сергей Зверев, Игорь Чапурин, Игорь Гуляев и другие звезды.

Бывшая солистка группы Serebro Ольга Серябкина вышла в свет в мини-платье с перьями, Мария Погребняк — в платье с вау-разрезом, а Алена Водонаева — в total black.

Мария Погребняк

пресс-служба

Алена Водонаева

пресс-служба

В конкурсе соревновались семь российских дизайнеров: GUCHKAEV, Оlga Trubikhova Design, AURANI, Alexandra Kazakova, JANAVESNA, KATERINA MYACHINA и Tamerlan.

Лучшего выбрало жюри, в состав которого вошли Игорь Чапурин, Юлия Далакян, Игорь Гуляев, Илоанга Ершова, Дарья Саватеева, Сергей Дергунов, Юлия Воронцова, Евгений Вольтов и Инна Сигле.

Следите за выпусками проекта на телеканале Fashion TV Russia и узнаете, кто победил в финальной битве. На кону — собственный показ на летней премии канала «Fashion Summer Awards 2022» и 1000 000 баллов на продвижение на платформе OZON.

Фото: пресс-служба

Новости партнёров
О чем говорят