Загрузка ...
15 ноября 06:50
2 мин.

Макс Барских в костюме на голое тело, а солист Måneskin — в чулках: звезды на MTV EMA 2021

Гости красной дорожки
14 ноября в Будапеште состоялась церемония вручения ежегодной премии MTV Europe Music Awards 2021.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Группа Måneskin

Фото: EastNews

Одна из главных европейских музыкальных премий отгремела в ночь на понедельник. В этом году было принято решение провести мероприятия не в онлайн-формате, а на реальной сцене Papp László Budapest Sportaréna. Перед церемонией традиционно прошла красная ковровая дорожка, на которой звезды продемонстрировали яркие образы.

Среди гостей отметились группа Måneskin, Рита Ора, Эд Ширан, Saweetie, Винни Харлоу, Макс Барских, Imagine Dragons, One Republic и многие другие.

Эд Ширан

Эд Ширан

EastNews

Одним из первых на красной дорожке появился Эд Ширан. Исполнитель выбрал для вечера пестрый костюм, белоснежную рубашку и черный галстук. Кстати, музыкант был первым не только на дорожке. Именно он унес с собой домой главный приз премии — победу в номинации «Лучший артист». Вслед за ним появилась группа Måneskin. Дамиано Давид предстал в прозрачной блузе, чулках, лаковых перчатках и ботфортах на каблуке. Его коллеги выбрали более сдержанные образы в черно-золотой гамме.

Рита Ора

Винни Харлоу

Модель Винни Харлоу вышла в свет в небесно-голубом мини с перьями и змеей из страз. Завершили образ необычные босоножки: правая нога — классическая модель в тон платью, а левая — ботфорт до середины бедра. Рита Ора предпочла уже классический для нее total black. Певица появилась в комбезе с перьями на лифе. Кстати, на дорожку она вышла не одна, а в компании своего парня, режиссера Тайки Вайтити.

Макс Барских

Эд Ширан

Победитель в номинации «лучший исполнитель по версии MTV Россия» Макс Барских предпочел классический белоснежный костюм. Вместе с ним в категории были представлены Слава Марлоу, Муся Тотибадзе, Мари Краймбрери и Иманбек, но победы удостоился Макс Барских.

Saweetie

Saweetie

А победительница в номинации ««Лучший новый исполнитель» Saweetie за вечер сменила аж 11 нарядов! Певица решила продемонстрировать себя во всей красе, появившись в комбезе из страз, топе с бархатным жакетом, спортивном костюме, белоснежном мини и не только. В финале певица вовсе вышла на сцену, спустившись на огромной снежинке.

Группа Måneskin

Группа Måneskin

EastNews

Полный список победителей премии MTV EMA 2021:

  • «Лучший артист» — Эд Ширан
  • «Лучшая песня» — Эд Ширан
  • «Лучшая рок-группа» — Måneskin
  • «Лучший артист по версии MTV Россия» — Макс Барских
  • «Лучший альтернативный исполнитель» — Yungblud
  • «Лучший латинский исполнитель» — Maluma
  • «Лучший новый исполнитель» — Saweetie
  • «Лучшая группа», «Лучший поп-исполнитель», «Лучший K-Pop-исполнитель» и «Самая большая фанатская база» — BTS

Трансляцию ежегодной церемонии вручения премии MTV EMA 2021 можно будет увидеть в эфире MTV Россия 20 ноября в 23:00 по московскому времени.

Напомним, что Europe Music Awards 2021 — ежегодная музыкальная премия, основанная телеканалом MTV Европа в 1994 году. Каждый год церемония награждения победителей проходит в одном из городов Европы. Победители определяются по результатам онлайн-голосования среди зрителей.

Фото: EastNews, Getty Images

Новости партнеров
О чем говорят