Загрузка ...
15 декабря 2021 14:10
1 мин.

Сразу две роскошные пары: Николь Кидман с мужем и Рита Ора с Тайкой Вайтити на премьере в Австралии

15 декабря австралийской публике представили новый фильм Аарона Соркина «Быть Рикардо» с Николь Кидман и Хавьером Бардемом в главных ролях.

Австралийка по происхождению, Кидман не могла пропустить столь важную премьеру, в отличие от своего экранного мужа Бардема. Вместо него актрису сопровождал на красной дорожке реальный возлюбленный — австралийский кантри-певец Кит Урбан. Позируя фотографам, пара обнималась и обменивалась нежными взглядами. От Николь и правда было невозможно оторвать глаз: звезда появилась в мерцающем платье в голубых и изумрудных оттенках.

Николь Кидман и Кит Урбан

Николь Кидман и Кит Урбан

Getty Images

Но не меньше внимания получила и другая роскошная пара — Рита Ора и Тайка Вайтити. Влюбленные скрывали глаза за солнцезащитными очками. Режиссер был в классическом total black, а певица — в узком черном мини с обрамленным камнями декольте.

Рита Ора и Тайка Вайтити

Рита Ора и Тайка Вайтити

Getty Images

Премьера ленты «Быть Рикардо» состоялась 10 декабря на Amazon Prime Video. С самого первого анонса предстоящий релиз сопровождал небольшой скандал: зрители возмутились, что главную роль в проекте исполнила Николь Кидман, которая имеет мало внешнего сходства с легендарной актрисой Люсиль Болл.

Автор проекта и его постановщик Аарон Соркин отстоял кандидатуру Кидман, отметив, что актриса органично воплотила на экране образ Болл, а внешнего сходства удалось добиться благодаря правильному гриму и прическе.

Фото: Lisa Maree Williams / Stringer / Getty Images

Новости партнеров
О чем говорят