Загрузка ...
21 октября 17:54
2 мин.

«Сын пришел с женой, а брат сел за рояль»: Инна Маликова — о концерте «Новых Самоцветов»

Эксклюзивно для WMJ.ru
В Vegas City Hall состоялся концерт в честь 15-летнего юбилея группы «Новые Самоцветы». WMJ.ru поговорил с солисткой и организатором музыкального коллектива Инной Маликовой и узнал, кто из близких поддержал артистов на сцене и каким нарядам отдала предпочтение сама певица.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Инна Маликова

Поддержать группу на сцену вышли коллеги Инны, среди которых были Эмин Агаларов, Лев Лещенко, Игорь Николаев, Стас Пьеха и многие другие артисты. «Мы знали, что концерт пройдет круто, но не ожидали, что настолько. Спасибо всей команде, мы сделали невозможное. После концерта я получила невероятное количество отзывов от коллег, зрителей и родных», — радостно сообщила артистка WMJ.ru. В тот вечер Инна сменила несколько образов, а некоторые наряды были предоставлены ее близкой подругой Анастасией Задориной.

Инна Маликова, Стас Пьеха и Яна Дайнеко

Инна Маликова и Эмин

Помимо звездных гостей, на юбилейном концерте также появилась семья Инны. Сын Дмитрий приехал на площадку за несколько часов до начала выступления, чтобы помочь маме в организаторских вопросах,. Чуть позже к нему присоединилась супруга Анастасия.

Был мой отец Юрий Федорович Маликов, мы исполнили песню, также была мама Людмила Михайловна. Она, как правило, любит оставаться в стороне, за кадром, но она присутствовала в зрительном зале.

Инна и Юрий Маликовы

Инна и Дмитрий Маликовы

Дмитрий Маликов, брат Инны, также выступил вместе с ней на сцене в качестве композитора. Родственники вместе исполнили песню «Прощай, моя блондинка». «Я еще долго буду благодарить всех, кто был с нами и кто поддерживал даже на расстоянии. Но сначала хочу сказать спасибо моим родным и любимым «Новым Самоцветам» и всей нашей большой творческой семье! Без вас этот вечер точно бы не состоялся», — сказала артистка.

Фото: пресс-служба

Новости партнеров
О чем говорят