24 февраля, 13:46
2 мин.

Юлия Пересильд и Алексей Учитель воссоединились на первой кинопремьере их дочери

Звездные родители поздравили наследницу с кинодебютом
23 февраля в кинотеатре «Иллюзион» состоялась премьера полнометражного дебюта Наталии Кончаловской «Первый снег».
Читайте на тему:

Одну из главных ролей в картине исполнила 13-летняя Анна Пересильд — дочь актрисы Юлии Пересильд и режиссера Алексея Учителя. Для девочки эта работа стала дебютной в карьере. На премьере Анну поддержали оба ее родителя, которые расстались несколько лет назад.

На момент съемок Анне было всего 10 лет. В картине она исполнила роль видеоблогерши, рассказывающей подписчикам о повадках хомяков.

«Я с радостью поздравляю с дебютом Наташу Кончаловскую, Юлию Шульеву и, конечно, свою дочь Аню. В фильме много смешного, но при этом в нем затрагиваются очень серьезные и вечные темы: отношения родителей и детей, проблема выбора, определение своего места в жизни», — призналась Юлия Пересильд.

Юлия и Анна Пересильд

Юлия и Анна Пересильд

На красной дорожке Пересильд-младшая появилась в молочном топе, кожаной мини-юбке и удлиненном клетчатом жакете. Образ Анны дополнили ботинки на массивной платформе. Юлия выбрала более сдержанный look, состоящий из темного свитшота и небесно-голубых джинсов. Алексей Учитель появился в total black.

«Так редко бывает, когда кино тонкое, психологичное и абсолютно не похоже на дебютное. Оно удивительно светлое, но при этом очень серьезное и глубокое. Наташа Кончаловская — человек, обладающий профессией, вкусом и понимающий эту жизнь. Это не так просто!» — поделился своими впечатлениями Учитель.

Анна Пересильд и Алексей Учитель

Анна Пересильд и Алексей Учитель

Выпускница МГИМО Кристина с трудом терпит стажировку в консалтинговой фирме и советы своей матери-риелтора, как лучше продать себя на рынке невест. Дочь Кристининой начальницы, 10-летняя Алиса, грубит психологу и матери. Когда выпадет первый снег, Кристина и Алиса встретятся, чтобы сделать первый шаг к свободе.

В широкий прокат картина выходит 3 марта.

Фото: Пресс-служба (фотограф — Ксения Угольникова).

Новости партнёров
О чем говорят