28 марта, 13:47
2 мин.

Звезда «Игры престолов» Софи Тернер впервые вышла в свет глубоко беременной

Первый официальный выход Софи Тернер с мужем Джо Джонасом после появления слухов о второй беременности. Эффектное красное платье говорит об одном — второго ребенка звездная пара ждет совсем скоро.
Читайте на тему:

На вечеринке по случаю 94-й церемонии вручения кинопремии «Оскар» со своей второй беременностью дебютировала Софи Тернер, известная по роли Сансы Старк из «Игры престолов». В консервативном томатном макси-платье от Louis Vuitton актриса искусно спрятала уже явно округлившийся живот под объемной драпированной юбкой. Волосы, тонированные в тон платья, усилили эффектность и драматичность всего образа. Джо Джонас дополнил образ супруги эклектичным костюмом из последней коллекции Louis Vuitton от Вирджила Абло. Образ получился рок-н-рольским и не менее блистательным, чем у жены. Это был первый выход пары с момента появления новостей о второй беременности.

Софи Тернер с мужем Джо Джонасом

Софи Тернер с мужем Джо Джонасом

Getty Images / Frazer Harrison / Staff

В июле 2020 года у Софи Тернер и Джо Джонаса появился первенец — дочь Уиллу. Актеры не делятся фотографиями ребенка в социальных сетях и предпочитают вести личную жизнь конфиденциально. Официальных заявлений на тему второй беременности от звезд так и не поступало.

Для Николя Жескьера — креативного директора Louis Vuitton — это была большая ночь. Помимо платья для Тернер, на Оскаре мы можем наблюдать Тимоти Шаламе в сверкающем жакете из женской коллекции бренда, Алану Хаим и Ренату Рейнсве.

Читайте также:

Сменивший пол Эллиот Пейдж впервые вышел в свет после транс-перехода

Фото: Getty Images / Frazer Harrison / Staff, Getty Images / Pascal Le Segretain, Getty Images / BG005 / Bauer-Griffin / Contributor, Global Look Press / ImagePressAgency / face to face, Global Look Press / Birdie Thompson / AdMedia, Global Look Press / ImagePressAgency / face to face

Новости партнёров
О чем говорят