11 декабря 13:45
0

Дикий, дикий Запад: 5 самых ярких вещей с показа Chanel Metiers d'Art, которые мы хотим прямо сейчас

Среда проходит за обсуждением «индейско-ковбойской» коллекции Chanel Metiers d'Art, которую Карл Лагерфельд показал накануне в Далласе.

Среда проходит за обсуждением «индейско-ковбойской» коллекции Chanel Metiers d'Art, которую Карл Лагерфельд показал накануне в одном из залов выставочного комплекса Fair Park в Далласе. Мы отобрали 5 самых ярких и запоминающихся вещей, обладать которыми нам хочется немедленно! Итак, наш wish list:

Вязаное пончо как у Покахонтас

Ух, не будем говорить за дочь индейского вождя, но мы бы, не задумываясь, раскрыли все секреты своего племени за возможность укутаться (в такие-то морозы!) в огромное пончо, больше похожее на одеяло: ведь оно не только выглядит самой теплой вещью на свете, но и завораживает нас своим красивейшим индийским узором и метрами бахромы!

Сапоги из меха оленя

Отличная замена надоевшим до чертиков уггам – меховые сапоги, созданные из камуса оленя, материала, нежно любимого всеми северными народами! Носить их можно с чем угодно, но нам нравится вариант, предложенный Карлом: с твидовым ретро-жакетом Chanel, отделанным бахромой, длинной вязаной юбкой ниже колена и ковбойской шляпой!

Пояс-цепочка со скрещенными пистолетами

Пиф-паф, и вы покойники, покойники, покойники… Благодаря Карлу Лагерфельду знаменитая песенка разбойников из «Бременских музыкантов» обрела новый смысл! Огнестрельный аксессуар, который вряд ли разрешат взять с собой на борт самолета, но который особенно хорошо будет смотреться с черной жатой кожей и красной помадой (пиф-паф!), определенно попадет во все списки Most Wanted!

Звезды шерифа

Пусть на звездах из коллекции Chanel Metiers d'Art не написано Sheriff, выглядят они внушительно: золотые пятиконечные знаки отличия нужно носить не на груди, а на манжетах классических твидовых жакетов, причем не по одной, а парами! Ну и кто тут теперь шериф?!

Головной убор из орлиных перьев

Любуясь на перья в волосах моделей, нам так и хотелось совершить индейский обмен, как в фильме «Одинокий рейнджер». Особенно нас пленил финальный «перьевой» выход, в котором перья украшали не только головной убор, но и брюки в качестве лампасов. На счет последних не уверены, но за первый бы многое отдали. Обмен?

А за что вы готовы по-ковбойски вытрясти душу? Листайте галерею и сдавайте свои явки и пароли!

Фото:style.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...