20 февраля 14:23
0

Красота по-английски: показы Matthew Williamson, Paul Smith и Mulberry

Следуем из Нью-Йорка в Лондон за новыми модными открытиями вместе с самыми известными дизайнерами и WomanJournal.ru.

После окончания Недели моды в Нью-Йорке мы переезжаем в британскую столицу, где новые модные показы сезона осень-зима 2012 продолжаются уже в рамках Недели моды в Лондоне. Сегодня мы расскажем о самых интересных шоу Недели моды в Лондоне, которые пришлись на выходные, – это показы новых коллекций Matthew Williamson, Paul Smith и Mulberry осень-зима 2012.

Mulberry

Кажется, мы знаем, кто в перспективе мог бы подменить Марка Джейкобса на пенсии (хотя, естественно, он о ней и не задумывается еще) – креативный директор британской марки MulberryЭмма Хилл. У Эммы такое же неформальное и немного комичное отношение к моде. Пока Джейкобс придумывал своих чудаковатых героев из сказки «Кот в сапогах» для коллекции Marc Jacobs осень-зима 2012, Эмма Хилл для осенне-зимнего сезона Mulberry творила девушек-йети в теплых пальто из овчины, меховых юбках из яка и платьях из меха кролика. Коллекцию Mulberry осень-зима 2012 не назовешь однородной – когда еще на подиуме могут встретиться шерстяные пончо с зигзагами в стиле Missoni, стеганые куртки-бомберы и широкие кожаные брюки-клеш? Но, соединяя элементы спортивного стиля с типичными зимними фактурами, Хилл создает по сезону практичные и уютные ансамбли, в которых каждая девушка найдет себе что-нибудь по душе. Мы, например, уже хотим замшевые ботильоны на высокой танкетке и сумку Mulberry огненно-оранжевого цвета.

Paul Smith

Накладные белые воротнички, клатчи с принтом под кожу змеи и даже очки с прозрачными стеклами в круглой оправе – все эти маленькие детали уже успели примелькаться нам за последние пару сезонов и давно не кажутся каким-то модным открытием, но в новую коллекцию Paul Smith осень-зима 2012 они вписались вполне органично.

Рассказывая, кажется, уже в сотый раз историю своей любимой модной героини – находчивой и молодой британки, которая не прочь позаимствовать кое-какие вещи из шкафа своего бойфренда, – Пол Смит вновь представляет ее серьезной девушкой в мужских блейзерах с идеально выглаженным воротничком, шерстяных пальто строгого прямого кроя, небрежно накинутых на плечи, и, без сомнения, в натертых до блеска мужских ботинках с круглым носом, которые в этой коллекции Paul Smith осень-зима 2012 получили модный «окрас» под рептилию.

Matthew Williamson

Еще один незаурядный британец и постоянный участник Недели моды в Лондоне, чьи коллекции можно узнать сразу же по первым аккордам, – это Мэтью Уилльямсон. Радужно-яркая цветовая гамма и обилие кружева и шелка с фирменными сложносочиненными принтами Matthew Williamson сразу же ставят в тупик – неужели это действительно коллекция для сезона осень-зима? Холодное время года выдают разве что кожаные юбки-карандаши апельсинового цвета (срочно заносим в wish list), разноцветные ботильоны на платформе, дополняющие каждый образ, и любимый дизайнером натуральный мех, выкрашенный с эффектом деграде. Коллекция Matthew Williamson осень-зима 2012 могла бы с успехом стать круизной – в бирюзовом брючном костюме или пестром шелковом сарафане Matthew Williamson хочется прогуливаться по набережной Ниццы весной и уж никак не думать об осени и зиме.

Фото: Style.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...