12 ноября 14:44
0

Подвиги Натальи Водяновой: мама, модель и добрый ангел

Наталья Водянова не стесняется вспоминать о своем трудном детстве и плохих оценках в школе и любит говорить о благотворительности больше, чем о моде…

20cffabcfe75799df4c558414f9514ca753b5175

Наталья Водянова

Наталья Водянова, 27 лет, модель

Скромная девушка из многодетной семьи покинула родной город в 17 лет, чтобы добиться успеха в модельном бизнесе. Сегодня Наталья Водянова гордо носит титул самой успешной русской модели и наслаждается не менее почетным титулом жены и матери трех очаровательных детишек.

Я родилась в Нижнем Новгородев бедной семье, мои родители развелись и стали жить отдельно, когда я была еще маленькой. Моей маме пришлось в одиночку воспитывать меня и двух моих сестер. Это была тяжелая борьба за выживание, но мы усердно работали и стояли друг за друга горой. И сейчас семья для меня – это моя главная победа.

В 17 лет я впервые приехала в Париж. Наверное, мне повезло, потому что моя карьера там быстро взлетела всего в течение двух лет. Никто этого не ожидал: в моем агентстве мне говорили, что я, скорее всего, не смогу стать успешной моделью на подиуме, потому что недостаточно высокая и худая. Но в 19 лет я родила своего первого ребенка Лукаса и резко сбросила вес. Беременность и роды стали таким стрессом для моего организма, что я моментально превратилась в «палку» – это было именно то, что хотели дизайнеры. В тот год я открыла сразу несколько показов, и меня заметили.

Трудно даже представить, что было бы со мной, если бы я не оказалась в Париже. Сейчас люди говорят мне, что я не сильно изменилась с тех пор, как стала моделью, но я думаю, что это не так. Если бы я ничего не добилась, то мне бы пришлось всю жизнь нести за собой этот багаж моего прошлого: несбывшиеся надежды, школьные прогулы, плохие отметки. Сейчас со мной этого нет, потому что я добилась успеха и научилась гораздо большему в жизни, чем девочки, у которых было идеальное детство.

Мне нравятся взрослые люди старше меня, у которых уже есть опыт и какие-то познания в жизни. Мой муж Джастин старше меня на 13 лет. Мы познакомились в ресторане, когда я только-только переехала в Париж. Он сидел напротив меня со своей девушкой, а потом вдруг встал и подсел ко мне. Я была обижена, потому что думала, что он хочет всего-навсего пофлиртовать со мной. Мы ведь были из разных кругов, я была бедной девушкой, он – аристократом. Я очень не хотела оказаться жертвой своих чувств, не хотела, чтобы мной просто воспользовались. Я была гордой девушкой и хотела, чтобы у нас все было только серьезно.

9cfc4642ac0cf08b57c77d1dfa114fff50fe5f6b

Наталья Водянова

Мой отец нашел меня, когда я была уже взрослой и известной. Конечно, я была немного рассержена и не хотела с ним встречаться, но потом подумала: я помогаю многим неродным мне людям, почему мне не пойти навстречу и моему родному отцу? Он был очень смущен, признавался, что очень хотел навещать своих детей, но боялся скандалов в своей второй семье. Эта встреча была волнующей: оказалось, что я очень похожа на своего папу. В тот момент я словно встретила вдруг свою вторую половинку.

Свой благотворительный фонд «Обнаженные сердца» я открылав 2005 году, сразу после трагедии в Беслане. В то время я была в Москве, и события меня сильно потрясли. По возвращении в Нью-Йорк, где я жила тогда, я организовала мероприятие по сбору денег для благотворительных нужд и собрала $350 тыс. на строительство игровой площадки в Беслане для детей, которые смогли спастись. Я действительно считаю, что игра – это лучшая терапия.

Такие детские площадки нужны детямпо всей России. Я поняла это и начала устраивать благотворительные мероприятия регулярно. Сейчас 23 площадки уже построены, и я не собираюсь останавливаться. У меня есть мечта построить еще 500 парков по всей России. Каждый парк стоит $300 тыс. – дорогая мечта, но она того заслуживает.

Люблю Москву. Это город контрастов, где мирно соседствуют культура и традиции и одновременно есть взрыв эмоций, креатива в искусстве. Думаю, современные молодые люди и девушки гордятся тем, что они москвичи, и хотят быть индивидуальностями. Меня саму Москва очень вдохновляет.

Мне нравится русская водка– это же лучший напиток. И она отлично сочетается с русской национальной едой. Когда я не в России, я не пью водку, но когда я приезжаю, то всегда заказываю именно ее.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...