14 сентября 04:00
0

Неделя Моды в Нью-Йорке: день второй, третий и четвертый

Все о показах Lacoste, Max Azria, Tommy Hilfiger, Cynthia Rowley, ADAM, Charlotte Ronson, Zac Posen, Derek Lam, Diane von Furstenberg, DKNY, Y-3 и Alexander Wang.

Модное сумасшествие в Большом Яблоке набирает обороты: все больше известных дизайнеров подключается к плотному расписанию Недели Моды в Нью-Йорке – свои весенне-летние коллекции уже продемонстрировали марки Lacoste, Max Azria, Tommy Hilfiger, Cynthia Rowley, ADAM, Charlotte Ronson, Z Spoke by Zac Posen, Derek Lam, Diane von Furstenberg, DKNY, Y-3 и Alexander Wang.

От строгих фасонов Derek Lam и образа развратной студентки от Tommy Hilfiger мы переходим к классической женственности от Diane von Furstenberg. Королева платьев с запахом в этом году сделала ставку на принты – сложные графичные узоры разных цветов украшали собой комбинезоны и длинные платья-тоги. На огонек к Diane von Furstenberg заглянула ее давняя приятельница Сара Джессика Паркер – актриса уже давно симпатизирует этой марке вместе со своей героиней Керри Брэдшоу. Для показа Паркер выбрала очень женственное платье «в розочку», которое, надо признаться, сделало ее моложе на десяток лет.

Одним из самых ожидаемых героев Недели Моды в Нью-Йорке стал молодой модельер Александр Вонг (Alexander Wang). Страстный поклонник черного цвета, в этот раз Вонг неожиданно сделал белую коллекцию с редкими вкраплениями мятного, молочного и кофейного оттенков, которую сам же охарактеризовал «позитивной». На показ Alexander Wang пожаловали модные бунтари – певица M.I.A. в плаще-палатке, рокер Ленни Кравиц в любимых очках-авиаторах и модель Эрин Уоссон в платье в виде сетки, а также затесавшиеся в их ряды скромники Мэгги Гиленхаал и бывший муж Кейт Мосс Джефферсон Хэк.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...