20 февраля 2017 19:30

Собчак, Галкин, Лепс и другие звезды позавтракали вместе и узнали первые подробности грядущей «Премии МУЗ-ТВ 2017»

20 февраля в московском кафе «Бублик» прошел пресс-завтрак, посвященный юбилейной «Премии МУЗ-ТВ 2017».

Узнать подробности грядущего шоу пришли не только журналисты, но и сами звезды. Мероприятие посетили Ксения Собчак, Максим Галкин, Григорий Лепс, Нюша, Ани Лорак, Ольга Серябкина, Дима Билан, группа A-Studio, Максим Фадеев и Тимати. Так, стало известно, что ведущими «Премии МУЗ-ТВ 2017» вновь будут Ксения Собчак и Максим Галкин. Вторую пару звезд, которая будет работать с ними в тандеме, не назвали – оставили на «горячее». Об этом мы узнаем только на гала-ужине «Премии МУЗ-ТВ» в конце марта. Некоторые селебрити шутили, что желают видеть в роли ведущего Григория Лепса. Сам певец и продюсер эти комментарии оставил без внимания.

1 / 13

Тимати, Григорий Лепс, Макс Фадеев, Ани Лорак, Арман Давлетяров, A-Studio, Максим Галкин, Ксения Собчак, Оля Серябкина и Дима Билан

Arrows-left
Arrows-right
Reload

В планах у организаторов – сцена на 360 градусов и режиссер Василий Бархатов. Еще один сюрприз: название новой «Премии МУЗ-ТВ» сможем придумать все мы! Генеральный директор канала «МУЗ-ТВ» Арман Давлетьяров пообещал устроить народный конкурс на лучшее название. Победителю или победительнице достанутся 2 билета в звездную ложу. Дерзнешь?

Фото: Ксения Боенкова/WMJ.ru, пресс-службы

Расскажите друзьям