1 декабря 00:30

Хилькевич пролетела на тарзанке над небоскребами Дубая, а Тодоренко вывела Крыгину на чистую воду: топ видео из Instagram звезд

WMJ.ru продолжает радовать тебя рубрикой, в которой мы собираем самые яркие видео за неделю из Instagram звезд.

По теме

Загрузка...

Актриса Анна Хилькевич, отправившись в отпуск в Дубай, решила не тратить время впустую: звезда прокатилась на тарзанке над небоскребами города. По словам актрисы, на такой экстрим ее сподвиг муж, который заставляет испытывать себя на прочность. Подписчики восторгаются поступком Анны: «Классно! Молодец. Даже не показала, что тебе страшно! Хотя, мне кажется, что это было неимоверно страшно»; «Как круто) тоже так хочу»; «Плывешь такая на кораблике, а над тобой Хилькевич летит».

Яна Рудковская протестировала лед на новой арене «Динамо» вместе с мужем Евгением Плющенко и сыном Сашей. На видео Гном Гномыч, как ласково называют его родители, выполняет сложные элементы — прыжок аксель и вращение волчок. Последний маневр юный фигурист исполняет вместе со своим отцом.

Известный юморист Максим Галкин поделился с поклонниками новым видео. На нем 5-летние Гарри и Лиза читают рэп. Телеведущий часто выкладывает забавные видеоролики, на которых дети то проявляют свои актерские способности, то демонстрируют знания французского, то пробуют себя в роли моделей.

Гарику и Лизе понравилось выступление юного рэпера в одном из выпусков «Лучше Всех!», и они увлеклись рэп-импровизациями. Вот как это выглядит. Сами сочиняют — сами читают — самим нравится — все в традициях рэпа,

— прокомментировал Галкин.

После завершения гастрольного тура по США певец Егор Крид все еще остается там и даже нашел себе новое занятие. Артист опубликовал видео, на котором учит предпринимателя и лучшего друга Ким Кардашьян Джонатана Чебана русским словам. Он объясняет, как сказать «доброе утро», «картошка», «цепочка», «часы». Джонатан Чебан еще ребенком переехал с родителями в США из СССР. Поэтому после урока он без труда отблагодарил Крида на русском языке.

Новой гостьей еженедельной программы Регины Тодоренко «Пятница с Региной» стала визажист Елена Крыгина, которая прославилась своими работами. Беременная ведущая задала ей ряд каверзных вопросов, некоторые касались личной жизни Елены. Визажист рассказала про свое самое худшее блюдо, главного конкурента и музыкальные вкусы.

В понедельник российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов выступал на бизнес-форуме в «Олимпийском», ведущей которого была Тина Канделаки. После выхода бойца на сцену она протянула ему руку, но Хабиб не пожал ее, несмотря на уговоры. В социальных сетях Хабиб объяснил свой поступок и извинился перед Тиной.

Надо поесть хачапури. Там и обсудим все вопросы,

— отшутилась Канделаки.

Какое видео тебе понравилось больше? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст/видео: Екатерина Худякова

Фото: Instagram

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...