Загрузка ...
25 августа 2018 00:30

Анохина зачитала рэп с младшим сыном, а Седокова устроила гонки на квадроцикле: топ видео из Instagram звезд

WMJ.ru продолжает радовать тебя рубрикой, в которой мы собираем самые яркие видео за неделю из Instagram звезд.

33-летняя Айза Анохина поделилась с подписчиками видео, где она читает фристайл и танцует с младшим сыном Элвисом. На Айзе голубые сапоги, стилизованные под носки, на Элвисе — модные очки, как у настоящего рэп-исполнителя. «Посмотрите на меня как я с мамой танцую и мир весь сияет когда мы в гламуре», «Так проходило детство Элвиса, великого репера всех времен и народов», — комментируют видео подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. WMJ.ru).

Певица Анна Седокова выложила видео с острова Миконос в Греции, где отдыхает в данный момент. Анна показала, как рассекает на квадроцикле по пляжу.

В начале быть свободной мне казалось странным. Чувство ломки не оставляло меня. Срочно хотелось быть чьей-то. Потом, один парень сказал мне, ты даже не понимаешь своего счастья, а чуть позднее, другой произнёс фразу - «нет человека - нет проблем» и только сейчас, я ощущаю смысл этих слов. Вот если бы у меня был парень, он бы пилил меня за то, что я выставляю это видео, а нет парня - нет проблем,

— написала Анна Седокова.

Сочными видео с отдыха делятся и другие звезды Instagram. Оксана Самойлова выложила видео, где они с Джиганом танцуют под новый трек рэпера «Молоды мы». Оксана демонстрирует идеальную фигуру: стальной пресс, осиную талию и бесконечные ноги.

Сергей Лазарев регулярно делится трогательными фото и видео со своим сыном Никитой. На видео, снятом у бассейна, певец держит Никиту на руках, а малыш радостно хохочет.

Вместо тысячи слов... Счастье моё. Хохотунчик,

— прокомментировал певец.

Яна Рудковская поразила подписчиков огромным количеством обложек и наград, полученных за 13 лет совместной работы с певцом Димой Биланом. Более 150 обложек, 21 только для одного издания, десятки наград и грамот.

Так много, что шкаф не выдерживает,

— рассказала Рудковская.

Экс-участница группы Serebro певица Елена Темникова выпустила клип на свой хит «Немодные», вошедший в одноименный альбом. В своем Instagram певица выложила бэкстейдж со съемок ролика, который снимали в Химках на химзаводе.

Скорее жми на play и смотри нашу свежую подборку видео!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст/видео: Екатерина Худякова

Фото: Instagram