8 декабря 00:30

Перминова, Брежнева и Гагарина устроили битву платьев на юбилее Vogue, а Варнава зажгла с актером фильма «Шаг вперед — 2»: топ видео из Instagram звезд

WMJ.ru продолжает радовать тебя рубрикой, в которой мы собираем самые яркие видео за неделю из Instagram звезд.

По теме

Загрузка...

3 декабря в Москве легендарный журнал Vogue отметил 20-летие в России. Были все. Поздравили глянец с юбилеем его герои, а также российские селебрити и частые гости светской хроники. Местом проведения торжества была выбрана новая Третьяковская галерея на Крымском Валу. Модель Елена Перминова и певица Вера Брежнева предпочли дерзкие и смелые образы. Первая надела блестящий наряд с эффектным разрезом до бедра, а вторая — черное мини-платье с широким поясом и огромным бантом. Полина Гагарина предстала в сияющем черном платье-бюстье от Alexander Terekhov с разрезом до бедра. Наряды от известного дизайнера певица выбирает практически для каждого выхода в свет — это мероприятие не стало исключением.

Участница и хореограф шоу Comedy Woman Екатерина Варнава поделилась с подписчиками видео, где она устроила танцевальный баттл с актером из фильма «Шаг вперед — 2». По словам актрисы, танцор Адам Севани ее кумир. Познакомились ребята благодаря певице Анне Седоковой.

Помните фильм «Шаг вперед 2»? Кто смотрел?! Умоляю, моя юность. Там был такой мальчик, худой красавчик по кличке Лось, помните? Так вот на видео ОН Адам Севани. Долго рассказывать что к чему, но вчера на две минуты я просто была самым счастливым человеком у нас в ЦАО!

— прокомментировала Екатерина.

Популярный артист Филипп Киркоров устроил роскошное торжество для своей любимой дочки Аллы-Виктории. Девочке исполнилось 7 лет. Праздник был организован в стиле фильмов о Гарри Поттере. Еще до торжества дочь Киркорова придумала красивое видеоприглашение для гостей. Многочисленные гости попали в мир магии и волшебства, познакомились со всеми преподавателями школы Хогвартс и поучаствовали во множестве активностей.

Новый год еще не начался, а дети звезд уже получают первые подарки. Мама рэпера и бизнесмена Тимати Симона Юнусова опубликовала видео, на котором ее внучка Алиса получает первые подарки от Деда Мороза. Девочка не скрывает эмоций и искренне радуется сюрпризам. Подписчики обратили внимание на то, что в конце видео Алиса говорит, что подарки принесли не ей, а «нам». «Такие искренние детские эмоции! Прелесть!; «Столько эмоций, она захлебывается от счастья!; «Восторг! Какая умница, так радуется», — оставляют комментарии фолловеры.

Какое видео тебе понравилось больше? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст/видео: Екатерина Худякова

Фото: Instagram

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...