6 мая 04:00
0

Ассорти с маринованной брынзой

Ассорти с маринованной брынзой

assorti_s_marinov_brynzoj.jpg Необходимые продукты:
брынза - 300 г
грибы маринованные - 300 г
перец красный маринованный - 300 г
артишоки консервированные - 300 г
спаржа зеленая консервированная - 300 г
маслины без косточек - 150 г
оливки фаршированные лососем - 150 г
масло растительное - 3 ст. ложки
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
чеснок измельченный - 2 зубчика
майоран и эстрагон измельченные - по 1 ч. ложке
перец черный молотый и гарам масала - по 1/4 ч. ложки

Количество порций:18

Время приготовления:25 мин. + охлаждение

Способ приготовления рецепта:
Брынзу нарезать кубиками размером 1–1,5 см х 1–1,5 см.
Приготовить маринад из масла, цедры, чеснока, зелени, молотого черного перца и гарам масала, залить им кубики брынзы и выдержать в холодильнике не менее 2 часов.
Разложить на блюде ассорти и оформить зеленью. Отдельно подать небольшие тосты.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

3b71036b14b25d22bd176a317139f4294f8befa6

Необходимые продукты:
брынза - 300 г
грибы маринованные - 300 г
перец красный маринованный - 300 г
артишоки консервированные - 300 г
спаржа зеленая консервированная - 300 г
маслины без косточек - 150 г
оливки фаршированные лососем - 150 г
масло растительное - 3 ст. ложки
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
чеснок измельченный - 2 зубчика
майоран и эстрагон измельченные - по 1 ч. ложке
перец черный молотый и гарам масала - по 1/4 ч. ложки

Количество порций: 18

Время приготовления: 25 мин. + охлаждение

Способ приготовления рецепта:
Брынзу нарезать кубиками размером 1–1,5 см х 1–1,5 см.
Приготовить маринад из масла, цедры, чеснока, зелени, молотого черного перца и гарам масала, залить им кубики брынзы и выдержать в холодильнике не менее 2 часов.
Разложить на блюде ассорти и оформить зеленью. Отдельно подать небольшие тосты.


Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...