18 августа 04:00
0

Баклажаны соленые

Рецепт "Баклажаны соленые"

  • 3–4 баклажана;
  • 2–3 луковицы репчатого лука;
  • 2–3 моркови;
  • 4–5 зубчиков чеснока;
  • 3–4 помидора;
  • зелень;
  • соль

Как приготовить "Баклажаны соленые":

  • Баклажаны разрезать пополам и отварить в хорошо посоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
  • Морковь натереть на терке, лук и чеснок мелко порезать.
  • Порезать помидоры и зелень – зеленый лук, петрушку. Морковь и лук обжарить на растительном масле, затем хорошо посолить. В кастрюлю плотно уложить слоями баклажаны, поджарку, помидоры, пересыпая зеленью и чесноком.
  • Немного подсолить и поставить под гнет.
  • Готово блюдо будет через три дня.

Приятного аппетита!

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...