3 февраля 03:46
0

Брынза «по-шопски»

Рецепт брынзы, запеченной с овощами в горшочках.

  • 500 г брынзы
  • 50 г сливочного масла
  • 2 помидора
  • 2 сладких перца
  • 5 яиц
  • Соль, черный и красный перец по вкусу

Как приготовить брынзу «по-шопски»:

  • Брынзу нарезать на пять ломтиков, положить в глиняные горшочки, заранее смазанные маслом. Помидоры нарезать дольками, сладкий перец – колечками.
  • В каждый горшочек положить 2-3дольки помидора, 2 колечка сладкого перца и маленькие кусочки масла. На 5 - 6 минут поставить горшочки в раскаленную духовку.
  • После этого добавить по одному яйцу и добавить оставшееся масло, посыпать солью, черным и красным перцем.
  • Снова поставить в духовку и подождать пока яичный белок «побелеет».
  • Подавать к столу в горшочках.

Приятного аппетита!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...