4 декабря 03:00
0

Фаршированные лепешки

Рецепт мясных лепешек, фаршированных грибами и зеленью.

 

  • 1 1/2 ст.ложки оливкового масла
  • 250 г ломтиков шампиньонов
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1/4 ч. ложки черного перца
  • 500 г говяжьего фарша
  • 4 ст. ложки бренди
  • 250 замороженного шпината, предварительно размороженного и просушенного
  • 75 г тертого Пармезана
  • 4 подогретых лепешки пита
  • 4 ст. ложки майонеза (по желанию)
  • 3 средние морковки, нарезанные на палочки

Как приготовить «Фаршированные лепешки»:

  • Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы, 1/4 ч. ложки соли и 1/8 ч. ложки перца и готовить в течение 3 мин. Добавить говядину и жарить пока не останется розовых комочков, 5-6 мин. При помощи ложки вычерпать и вылить весь жир.
  • Добавить бренди и готовить, помешивая, до тех пор пока жидкость почти полностью не испарится, 1-2 мин. Добавить шпинат и готовить пока полностью не прогреется, около 1 1/2 мин. Посыпать ещё 1/4 ч. ложки соли и 1/8 ч. ложки перца. Снять с огня и добавить Пармезан, перемешать.
  • Отрезать полоску в 5 см сбоку каждой лепешки, открыть и смазать изнутри майонезом. Наполнить каждую лепешку поджаркой из говядины и грибов, подавать с морковью.

Приятного аппетита!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...