12 февраля 03:31
0

Прошутто с грушей и рукколой

Рецепт закуски из итальянской ветчины, груши, сыра и рукколы.

  • 6 ломтиков ветчины прошутто (или любой другой острой копченой ветчины)
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • 1 груша
  • Горсть рукколы
  • Несколько «стружек» пармезана
  • Соль, перец
  • 12 зубочисток

Как приготовить прошутто с грушей и рукколой:

  • Грушу разрезать на тонкие дольки. Сбрызнуть лимонным соком и приправить.
  • На каждый ломтик ветчины выложить немного листьев руколлы, ломтик груши и щепотку пармезана.
  • Скатать в рулетики, с двух концов закрепить зубочистками. Разрезать пополам.Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...