2 октября 04:00
0

Рецепт брускетты с помидорами, базиликом и оливками

Рецепт брускетты с помидорами, базиликом и оливками

Для маринада из базилика и оливок

  • 100 г зеленых оливок, очищенных от косточек
  • 1 долька чеснока, измельчить
  • большая горсть листьев базилика
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • соль и свежемолотый перец

Для брускетты
- 1 долька чеснока, измельчить - 3 ст.л. оливкового масла первого отжима - соль и свежемолотый перец - 3 куска чиабатты - 1 порубленный помидор - листья свежего базилика для украшения

Как приготовить "Брускетта с помидорами, базиликом и оливками":

  • Для маринада: смешать оливки, чеснок, базилик и оливковое масло в блендере. По вкусу добавить соль, перец и смешать все в блендере до однородной консистенции.
  • Для брускетты: смешать чеснок и оливковое масло, 1 измельченный помидор, добавив по вкусу соль и перец. Сбрызнуть этой смесью чиабатту с двух сторон.
  • Подрумянить чиабатту на сковороде с двух сторон, по 3-4 минуты на каждую сторону.
  • Подавать брускетту, сбрызнув маринадом, сверху положить порубленные помидоры, украсить листочками базилика.

Приятного аппетита!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...