11 августа 04:00
0

Рецепт грибов в белом соусе

Рецепт грибов в белом соусе

  • 800 г белых грибов, подосиновиков, подберезовиков, лисичек
  • 1 луковица репчатого лука
  • 6 ст. л. сливочного масла;
  • 100 г тертого сыра
  • 0,5 стакана муки
  • 1 стакан молока
  • 5 помидоров
  • зелень петрушки
  • соль по вкусу

Как приготовить "Грибы в белом соусе":

  • Грибы очистить, промыть, мелко нарубить, добавить к ним нарезанный лук, посолить и тушить до мягкости в 3 столовых ложках сливочного масла.
  • Ввести измельченные помидоры и петрушку, посолить, хорошо перемешать и вылить в смазанную жиром посуду.
  • Из оставшегося масла, муки и молока приготовить довольно жидкий белый соус, которым залить грибную массу.
  • Запекать в умеренно нагретой духовке до образования румяной корочки.
  • В горячем виде посыпать тертым сыром и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...