7 октября 03:39
0

Рецепт тосканского омлета

Рецепт тосканского омлета

  • 8 яиц
  • 1 желтый и 1 оранжевый перец
  • 1 средняя красная луковица
  • 10 молодых побегов зеленой спаржи
  • 15 оливок
  • 50 г тертого сыра
  • Душица (орегано), тимьян
  • Соль, свежемолотый перец по вкусу

Как приготовить "Тосканский омлет":

  • Отрезать жесткие концы спаржи и отварить ее на пару. Обжарить лук и перец.
  • Половину яиц смешать с тимьяном, посолить, поперчить.
  • Поджарить омлет, выложить на сервировочное блюдо. Выложить на омлет начинку – оливки, лук, перец.
  • Оставшиеся 4 яйца перемешать с душицей, поджарить.
  • Пока омлет сильно не схватился, вдавить в него «солнышком» спаржу, выложить на первый слой. Сверху присыпать перцем.

Приятного аппетита!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...