1 мая 03:40
0

Сыр праздничный

Рецепт "Сыр праздничный"

  • сыр твердый - 150 г
  • ветчина - 200 г
  • творог - 150 г
  • бульон мясной - 500 г
  • желатин - 20 г
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки
  • соль

Как приготовить "Сыр праздничный":

  • Сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками.
  • Для крема масло соединить с творогом, пропустить через мясорубку и взбить.
  • Ломтики сыра и ветчины уложить, чередуя и прослаивая кремом, в продолговатую форму так, чтобы ветчина была сверху.
  • Желатин замочить в холодной воде и оставить для набухания на 30–60 минут, затем отжать от воды и соединить с теплым бульоном. Помешивая, посолить, довести до кипения, процедить и охладить.
  • Залить сыр и ветчину приготовленным желе и охладить до застудневания.
  • Перед подачей форму опустить в горячую воду и выложить сыр на блюдо. Оформить веточками зелени.

Приятного аппетита!

Рецепт "Сыр праздничный" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...