16 апреля 04:00
0

Ветчина с инжиром по-итальянски

Рецепт классической закуски из ветчины с инжиром и черным молотым перцем.

  • 150 г тонко нарезанной свиной ветчины
  • 8 свежих инжиров
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Как приготовить ветчину с инжиром по-итальянски:

  • Инжир положить в ледяную воду, охладить в течение 3–5 минут.
  • Разложить ветчину тонким слоем на блюде. Инжир промокнуть чистой салфеткой, чтобы удалить влагу, разрезать каждый плод на 4 части, сервировать рядом с ветчиной.
  • Подавать со свежим хрустящим белым хлебом и молотым перцем.
  • Ветчина с инжиром по-итальянски готова.

Приятного аппетита!

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...