27 февраля 20:22
0

Ёжик

Количество порций: 6 Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: повседневная

Ёжик Ёжик
капуста белокочанная - 1 кочан
морковь вареная - 1 шт.
картофель вареный - 2 шт.
горошек зеленый консервированный - 2 ст. л.
огурцы маринованные - 2 шт.
колбаса полукопченая - 100 г.
майонез - 4 ст. л.
сыр голландский - 60 г.
маслины без косточек - 1 шт.
перец черный горошком - 2 шт.

Что делать:
Капусту разрежьте на две части. Одну часть выложите на блюдо, вторую часть капустного кочана разберите на листья, отберите 6 крупных листьев. Остальные листья порубите.
Картофель и половину моркови нарежьте соломкой, 2/3 нормы колбасы и огурцов также нарежьте соломкой.
Сверните капустные листья в форме рожков, наполните их зеленым горошком, овощной соломкой, нарезанными огурцами и колбасой, полейте майонезом. Выложите приготовленные рожки вокруг половины капустного кочана.
Оставшуюся часть моркови, сыр, колбасу нарежьте кубиками и наколите попеременно на шпажки. Приготовленные «иголки ежа» воткните в половину капустного кочана.
Из маслины сделайте «ежу» «носик», из горошин перца – «глаза».

Количество порций:6
Время приготовления:25 мин.
Вид кухни: повседневная

Рецепт заимствован с сайта «Миллион Меню»

Ёжик

Ёжик

капуста белокочанная - 1 кочан
морковь вареная - 1 шт.
картофель вареный - 2 шт.
горошек зеленый консервированный - 2 ст. л.
огурцы маринованные - 2 шт.
колбаса полукопченая - 100 г.
майонез - 4 ст. л.
сыр голландский - 60 г.
маслины без косточек - 1 шт.
перец черный горошком - 2 шт.

Что делать:
Капусту разрежьте на две части. Одну часть выложите на блюдо, вторую часть капустного кочана разберите на листья, отберите 6 крупных листьев. Остальные листья порубите.
Картофель и половину моркови нарежьте соломкой, 2/3 нормы колбасы и огурцов также нарежьте соломкой.
Сверните капустные листья в форме рожков, наполните их зеленым горошком, овощной соломкой, нарезанными огурцами и колбасой, полейте майонезом. Выложите приготовленные рожки вокруг половины капустного кочана.
Оставшуюся часть моркови, сыр, колбасу нарежьте кубиками и наколите попеременно на шпажки. Приготовленные «иголки ежа» воткните в половину капустного кочана.
Из маслины сделайте «ежу» «носик», из горошин перца–«глаза».

Количество порций:6
Время приготовления:25 мин.
Вид кухни: повседневная

Рецепт заимствован с сайта «Миллион Меню»

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...