Спустя примерно месяц после рождения Норт Вест (что в переводе означает... "северо-запад"), реалити-звезда наконец решила выйти в свет

Мы, если честно, ждали многочисленных фото в Instagram сразу после того, как Ким Кардашьян родила дочку. Но реалити-звезда решила нас удивить, и… – молчок. Мы искренне надеемся на то, что причиной отказа от публичности для Ким стало пробуждение материнского инстинкта и осознания, что маленькую жизнь нужно охранять от внимания общественности, а не возможные проблемы, связанные с тем, что девочка родилась раньше положенного срока.

Спустя примерно месяц после появления на свет Норт Вест (что в переводе означает... "северо-запад") Ким Кардашьян наконец решила выйти в свет, правда, без дочки. Мы, безусловно, отметили работу Ким над собой: она уже успела сбросить часть набранных за время беременности килограммов, но… не слишком ли поторопилась реалити-дива с примеркой обтягивающего платья?

Так или иначе, но мы рады, что Ким улыбается, хоть и видно, что прошедший месяц дался ей нелегко, и говорит: «Я бы хотела, чтобы весь мир увидел мою малышку, я уверена, что все ее полюбят и оценят, какая она красивая. Она этого достойна, поверьте».

Cb3681e9090ee46bbb79203bdbe3a868bc5b3738

Ким субботнем выпуске реалити-шоу, посвященном семейству Кардашьян

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...