И не просто начали – процент желающих прибегнуть к пластической хирургии растет не по дням, а по часам!

Если вы не знали о специальных накладках в брюки, которые используют мужчины для увеличения ягодиц, – значит, вы точно спали спокойно. Но аналог эффекта пуш-ап в бра в мужской одежде больше не актуален… Сильная половина человечества перешла к радикальным мерам: сотрудники Американской ассоциации эстетических пластических хирургов опубликовали статистику, данные которой говорят нам, что вопрос стоит жестко.

Итак, за 2012 год количество операций по увеличению ягодиц среди мужчин увеличилось на целых 6,2%. Для процедуры специалисты используют жир пациентов, изымаемый из зоны живота и боков. Коррекция талии – приятное дополнение к мясистой пятой точке, которую приобретают желающие.

Что это значит? Мужчины стали настолько не уверены в себе, что решили бороться с проблемой кардинально? В тренажерном зале станет меньше представителей сильного пола, борющихся за здоровье и красоту тела? Неужели в них возросло чувство лени? Увы, о причинах операций исследование не рассказывает. Интересно, поддадутся ли тренду российские мужчины…

A9c031a7197eaee8ef339fddbeb6e46cc1a61475

Если не узнали, то это – Дэвид Бекхэм. И да, ЭТО называется не «попа», ЭТО называется «Вике повезло!»

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...