Тематика нового эксперимента – часть тела человека с самым низким уровнем сексуальности. Оказывается, на первом месте рейтинга находятся ступни!

Одна из самых интересных и пикантных тематик не дает покоя ученым из Университета Бангора и их коллегам из Университета Витватерсранда в Йоханнесберге. Мастера опытов и исследований изучают вопрос сексуальности! Тематика нового эксперимента – часть тела человека с самым низким уровнем сексуальности. Оказывается, на первом месте рейтинга находятся ступни!

Ученые опровергли утверждение о том, что чувствительность ног можно сравнить с чувствительностью половых органов. Для начала исследователи выяснили, что тело мужчины имеет множество эрогенных зон, а не одну, о которой сплетничают в узких женских кругах. «Большинство считает, что тело женщины – это сплошная эрогенная зона, а у мужчин – всего одна. Нам удалось доказать, что это утверждение неверно. У представительниц слабого пола этих зон ненамного больше», – утверждает Оливер Терпбулл, профессор психологии из Университета Бангора.

Для того чтобы сделать такие выводы, ученые выбрали 800 человек обоего пола из Великобритании и Южной Африки, охватив все расы и сексуальные ориентации. Половые органы, губы, уши, внутренняя часть бедра и лопатки были признаны самыми яркими эрогенными зонами, а вот о ступнях участники опроса говорили мало, утверждая, что это лишь общепринятое мнение, которое редко соответствует действительности.

Похоже, режиссеры фильмов с эротическими сценами серьезно поработали над нашими мыслями и внушили нам несколько искаженную идею. Хотя кто сказал, что, если бы принц надел Золушке не туфельку на ногу, а браслет на запястье, классический сказочный сюжет имел бы место быть?

F9dcf91df3c59c0df9dbad66548bb17636e9877a

Фото:Shutterstock.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...