Здоровый образ жизни, спорт, правильное питание – сегодня дизайнер выбирает естественную красоту и гармонию с собой. Но так было не всегда…

В одном из своих последних интервью Виктория Бекхэм призналась, что просыпается в шесть утра, пробегает ежедневно шесть километров, выбирает лазерную эпиляцию вместо бритья, правильно питается – в общем, следит за собой на все 100%. Ах, впрочем, о чем это мы?! Конечно же, главным признанием Вики стало то, что она делала пластическую операцию по увеличению объема груди!

Если быть предельно откровенными, то это ни для кого не было секретом. Достаточно сравнить фотографии 15- и 5-летней давности, чтобы стало понятно, что к пластическому хирургу Виктория точно обращалась. Говорят, ее целью было сделать из 34A 34DD размер, к осуществлению этого проекта Виктория и приступила в 1999 году после рождения первого сына Бруклина. Результат вышел сомнительный и вызвал массу сплетен. Но потом вдруг тело Вики снова странным образом изменилось…

Сейчас миссис Бэкхем 39 лет, у нее четыре ребенка, и она признается, что если когда-то у нее и были импланты, то сейчас их точно нет. Что ж, никого не удивившее, но все-таки признание…

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...