Противостоять авитаминозу, депрессии, весенней усталости и похудеть? Легко!

Уходя, затянувшаяся зима оставляет нам неприятные подарки: чувство усталости, подавленность, депрессию и авитаминоз. Медики нашли простой и эффективный способ борьбы с этими отрицательными явлениями – включив в рацион березовый сок, мы не только избавимся от неприятных ощущений и мыслей, но и сможем похудеть!

Большой плюс березового сока – отсутствие противопоказаний. К тому же по количеству полезных свойств он в разы опережает другие соки. Березовый сок легко выводит из организма токсины и оказывает мочегонное действие. Также стоит сказать «прощай» болезням желудка и кишечника, ревматизму, бронхиту, проблемам с кожей!

Впрочем, мы уверены, что для каждой девушки интереснее всего свойства сока, направленные на похудение: если сок употреблять в свежем виде без добавок, то бороться с лишними килограммами будет проще! Правда, стоит подождать до конца марта – начала апреля. Именно в это время сок особенно богат полезными веществами. Кальций, железо, магний, медь, марганец – все эти элементы можно найти в составе березового сока.

4ce00d67724daadb655fdeebac14ccb3b91194a1

Березовый сок – наш весенний источник отличного настроения!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...