Знаменитости во время беременности слетают с катушек и отрываются на еде за все годы жесточайших диет или же, наоборот, холодильник тут ни при чем?

Прямо не знаем, что случилось, но начало апреля ознаменовалось тем, что сразу три будущие мамы-звезды решили продемонстрировать миру свое обновленное тело. Вернее, они, может, и не хотели бы ничего демонстрировать, но разве от навязчивых папарацци можно скрыться?

Так, накануне Ким Кардашьян была застигнута фотографами во время прогулки по Шерман Оакс в Калифорнии, если точнее, то девушка покупала себе в этот момент фруктовый лед. И мы, вспомнив, какими усилиями Ким до этого приходилось поддерживать себя в форме, удивились: неужели реалити-звезда вдруг решила настолько расслабиться по части сладостей?

6bc13913b991bd19159153de994decf8ee866d3e

Ким Кардашьян

В тот же день в Лос-Анджелесе в объектив папарацци попала актриса Бизи Филиппс, которая сейчас ожидает рождения второго ребенка. При этом мы не могли не заметить, что Бизи, никогда не отличавшаяся особой худобой, похоже, и вовсе расслабилась… На днях звезда заявила, что очень рада, что сообщения о беременности Ким Кардашьян и Кейт Миддлтон «оттянули» на себя внимание папарацци – возможно, Бизи считает, что изменения в ее фигуре таким образом останутся незамеченными окружающими?

Ade38a71d99341b6155132a0b868fd07244e66f2

Бизи Филиппс

Третья знаменитость, появление которой мы не могли пропустить, – это певица Ферджи. На днях она прибыла в Рио-де-Жанейро, где была встречена толпой фанатов. В достаточно объемной футболке с тигриным принтом формы Ферджи разглядеть было почти невозможно, но мы тут же вспомнили, что в конце марта певица уже демонстрировала появившийся животик на церемонии Kid’s Choice Awards. Справедливости ради заметим, что, не считая закономерных изменений в районе талии, выглядела певица почти так же, как и до беременности.

Fc52b23170ba60bf179aeb00f3731bf5ef81772a

Ферджи

Однако к чему мы все это? А к тому, что, согласно устоявшемуся мнению врачей, за время беременности будущая мама в норме набирает от 8 до 12 килограммов. Но! Ким Кардашьян еще порядка полутора месяцев до родов, а ее вес уже явно превысил эту цифру. То же можно сказать и о Бизи Филиппс, которая готовится повторно стать матерью примерно в одно время с Ким. Немного неясен вопрос с Ферджи, которая обходит стороной вопросы о том, когда именно они с мужем Джошем Дюамелем ждут пополнения, но, по слухам, звезда сейчас на шестом месяце беременности – и она единственная из нашего трио, кто вроде как рискует уложиться в вышеозвученные 12 кг плюс. Не можем в этом свете не вспомнить Милу Йовович, которая благодаря своей дочке набрала 20 кг, или Сальму Хайек – ей беременность принесла 30 кг дополнительного веса… Что уж и говорить о Джессике Симпсон, про которую во время ее первой беременности ходили слухи, будто она ждет двойню?.. В общем, вопрос такой: знаменитости во время беременности слетают с катушек и отрываются на еде за все годы жесточайших диет и ограничений или же, наоборот, холодильник тут ни при чем, просто природа берет свое, в который раз побеждая мнимые голливудские стандарты красоты? Как думаете вы?

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...