Красавица-модель призналась, что не смогла заниматься йогой вместе с Джен, так как буквально испугалась совершенства тела Энистон.

Редко звезды рассказывают о том, что у них есть и свои кумиры. А если и рассказывают, то обычно приводят в пример звезд из прошлого – очевидно, чтобы сравнить их уже было практически невозможно. Но Бруклин Декер не из таких – она нас просто удивила, честно признавшись, что ее, прекрасно скроенную красавицу-модель, приводит в «благоговение» (да-да, это слово самой Бруклин!) тело Дженифер Энистон.

«Она такая активная и невероятно выглядит в бикини, она прямо-таки светится изнутри», – заявила 25-летняя звезда, говоря о 44-летней актрисе.

Декер также призналась, что как-то у нее появилась возможность позаниматься йогой вместе с Дженифер, и Бруклин… спешно ретировалась с тренировки, так как банально испугалась совершенства тела йогини-Энистон.

Нам лично кажется, что «страх» Бруклин Декер слегка преувеличен, но мы не можем не признать, что Дженифер Энистон выглядит просто великолепно даже на фоне 25-летних девушек.

C48201001bfdf0ed880a7d23276d710723185ee9

Бруклин Декер на вечеринке Leather & Laces в феврале-2013; Дженифер Энистон на церемонии People's Choice Awards 2013

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...