Всемирная организация здравоохранения представила прогноз на 2015 год — к его наступлению около 700 млн человек в мире будут страдать ожирением, а 2,3 млрд человек будут иметь лишний вес. Такие данные не относятся к числу самых приятных. Алла Шилина, врач диетолог-эндокринолог, эксперт Herbalife, рассказывает: «По статистике, 75% болезней связаны с лишним весом. Наши пищевые привычки влияют не только на то, как мы себя чувствуем, но и на то, как мы выглядим. Поэтому только в наших руках возможность помочь самим себе и выбрать путь сбалансированного питания».

В связи с обострившейся проблемой с питанием, с которой мы сталкиваемся: например, при отсутствии времени на каждый прием пищи (завтрак проспали, в обед «кусочничали», ужин пропустили, а вечером вне графика решились на тарелку макарон), — специалисты бренда разработали три варианта сбалансированного завтрака. Все они имеют два важных плюса: продуманный состав и экономный по времени прием пищи.

Первый продукт — протеиновый коктейль «Формула 1». В его составе присутствуют 20 витаминов и минералов, 17 г белка и клетчатка. Коктейль позволяет почувствовать себя сытым и энергичным, при этом не перегружая организм калорийностью продукта.

Второй продукт — растительный напиток на основе алоэ. На 96% он состоит из экстракта алоэ вера, который поддерживает работу пищеварительной системы. Дополнением к этому важному компоненту служат микроэлементы, аминокислоты и энзимы.

Растительный напиток на основе алоэ
Растительный напиток на основе алоэ

Третья составляющая полезного завтрака — травяной напиток, в составе которого есть семь фитокомпонентов, заряжающих организм энергией. Напиток содержит экстракт кардамона, зеленый, черный чай, кофейный порошок, листья гибискуса и мальвы. 

Травяной напиток (с несколькими вкусами), в составе которого семь фитокомпонентов