Wmj и X-fit знают, как поддержать мужское и женское здоровье.

В последнее время редко кто не слышал про волшебные упражнения известного американского доктора Арнольда Кегеля, направленные на улучшение работы органов малого таза и репродуктивных систем. С их помощью мужчинам и женщинам удается не только поддерживать в порядке свое здоровье, но и значительно повышать качество личной жизни, строя гармоничные отношения с любимыми. Поближе познакомиться с этой уникальной методикой теперь можно в федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, где стартовала специальная программа «Женское и мужское здоровье».

В ее основе лежит комплекс упражнений для мышц тазового дна, помогающий людям решить деликатные вопросы здоровья интимной сферы и жить полноценной жизнью. Специальные тренировки целенаправленно увеличивают приток крови к органам малого таза, что улучшает их функционирование, а также снижает риск развития любого заболевания, связанного с застоем и ухудшением кровообращения в этой области.

Для того чтобы сохранять активность репродуктивных систем и предупреждать развитие различных проблем мужского и женского здоровья, важно поддерживать в тонусе мышцы тазового дна. Если они ослаблены, это может привести к таким осложнениям, как ряд известных урогенитальных дисфункций. Занятия по новой программе X-Fit для мужчин и женщин позволяют поддерживать мышечные ткани в хорошей форме. Они улучшают обменные процессы в органах таза, замедляют возрастные изменения, повышают качество сексуальной жизни, способствуют профилактике и лечению стрессового энуреза и геморроя, помогают мужчинам справиться с эректильной дисфункцией и простатитом, а женщинам – подготовиться к родам и эффективно восстановиться после них. Первые результаты можно почувствовать уже через 2–3 недели, а заметные улучшения – через 2–3 месяца регулярных занятий.

72790b1472261c1863c27cd75ead9685364e2e18

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...