Что помогло избавиться от пагубных пристрастий Джонни Деппу, Кэтрин Зете-Джонс, Дженнифер Лопес и другим знаменитостям?

Какими мы помним звезд середины прошлого века? Блистательная дива с бокалом шампанского в руке, окутанная клубами сигаретного дыма, и высокий джентльмен с сигарой, потягивающий односолодовый виски… Тогда вредные привычки звезд будто бы подтверждали их статус, доказывали, что знаменитости – почти что небожители, и им можно все. Но сейчас даже Кэрри Брэдшоу, так вкусно дымившая с экранов телевизоров, бросила курить, а вполне реальный Джонни Депп, когда-то прославившийся своим отвязным образом жизни, сегодня – идеальный муж и отец.

Времена, когда звезды гордились своими вредными привычками, прошли, и все больше знаменитостей отдают предпочтение здоровому образу жизни, борясь с несовершенствами Голливуда. Может, пора последовать их примеру и избавиться от вредных привычек?

Курение: как избавились от вредной привычки Кэтрин Зета-Джонс и Катрин Денев?

Скарлетт Йохансон, Сиенна Миллер, Шарлиз Терон… Что объединяет этих красивых девушек, кроме того, что они успешные и востребованные актрисы? Все они очень много курят. Но сегодня на «Фабрике грез» курильщики впадают в немилость, и все больше звезд расстаются с этой вредной привычкой.

Так, актриса Кэтрин Зета-Джонс поборола тягу к курению с помощью электронных сигарет. Звезда беспокоилась о том, что подает дурной пример своим детям, и отказалась от вредной привычки. А Катрин Денев призналась, что расставание с сигаретами – самый большой подвиг, который она совершила во имя красоты. «Страшно вспомнить, – ужасается теперь звезда, – когда-то я выкуривала по три пачки в день!».

Не стоит напоминать, что сигареты и содержащиеся в них вредные вещества приносят огромный вред и красоте, и здоровью. Рано или поздно любой курильщик приходит к выводу, что пора бросать курить. Помните, как Саманта из «Секса в большом городе» назвала сигареты «раковыми палочками»? А ведь она абсолютно права – курение может стать причиной множества разновидностей рака. Оно того стоит?

Пропахшие дымом одежда и волосы, хриплый голос, синяки под глазами и желтые зубы также не прибавят девушке красоты, а ведь все это – обязательные атрибуты, которыми курение награждает своих поклонников.

Ну а если вы боитесь набрать лишние килограммы, отказавшись от сигарет, то читайте наш материал «Бросить курить и не поправиться: ТОП-10 способов».

Алкоголь и наркотики: как избавились от вредных привычек Джонни Депп и Дрю Берримор?

Кейт Мосс несколько раз лечилась в реабилитационных клиниках, Линдси Лохан не вылезает из судов из-за безрассудных поступков, которые совершала под действием спиртных напитков… Множество знаменитостей не раз рисковали своей карьерой из-за пагубного пристрастия, но в настоящее время большинство взялось за ум и побороло порочную привычку к алкоголю.

Джонни Депп начал употреблять спиртное с 12 лет, позже попробовал наркотики. Вести беспорядочный образ жизни, в котором алкоголь присутствовал ежедневно, он продолжал в течение долгого времени, но посмотрите на него сейчас. Идеальный семьянин, который обожает своих жену и детей; человек, поборовший пагубную зависимость и не побоявшийся начать жизнь с чистого листа, он остается одним из самых любимых и востребованных актеров Голливуда. Депп признается, что именно дети и семья помогли ему избавиться от этих вредных привычек.

Дрю Берримор также представляет собой яркий пример человека, победившего алкогольную и наркотическую зависимости благодаря лечению в клиниках и собственной силе воли. Актриса до сих пор вспоминает, что провела детство, едва держась на ногах. «Сейчас я не веду абсолютно здоровый образ жизни, – признается звезда. – Но я и не алкоголичка. Я смогла справиться со своей вредной привычкой».

Страсть к похудению: как избавились от вредной привычки Николь Ричи и Мэри-Кейт Олсен?

От фотографий пятилетней давности, где Николь Ричи в купальнике прогуливается по пляжу, у каждого нормального человека мурашки побегут по коже: на тех снимках девушка, явно страдающая анорексией. Правда, сама звезда заболевание отрицала, заявляя, что анорексия и булимия – это не про нее.

К счастью, Николь поборола тягу к худобе, и сейчас она – молодая красивая мама двух детей, которой удается поддерживать себя в хорошей форме. Звезда говорит, что она и члены ее семьи придерживается преимущественно здорового питания. К тому же Николь увлекалась фермерством и сама выращивает экологически чистые продукты.

Одна из знаменитых сестер-близняшек Мэри-Кейт Олсен тоже долгое время была одержима вредной привычкой худеть. Она довела себя до такого состояния, что помочь девушке смогли лишь доктора. Звезда, долгое время болевшая анорексией, прошла курс лечения в реабилитационной клинике, где ее буквально заново научили есть. Стоит отметить, что в последнее Мэри-Кейт Олсен выглядит все лучше и лучше. Ходят слухи, что на решение набрать вес и поправить здоровье актрису повлияло ее желание создать семью и родить ребенка.

Любовь к фастфуду: как избавились от вредной привычки Дженифер Лопес и Ева Мендес?

Знакомая ситуация: вы заказываете на ужин порцию картофеля фри с чизбургером вместо зеленого салата и вспоминаете при этом красотку Дженифер Лопесс ее пышными формами, которая любит себя побаловать вредными вкусностями? Тогда знайте, что после рождения близнецов Дженифер отказалась от этой вредной привычки. Теперь голливудская красотка отдает предпочтение здоровым продуктам и активно занимается спортом. Звезда признается, что ее прекрасное самочувствие и отличный внешний вид с лихвой окупили отказ от любимой, но неполезной еды.

А вот Ева Мендес все еще борется с вредной привычкой. «Я обожаю вкусно поесть, кусочничаю, склонна к полноте. Но я отлично понимаю, что здоровые продукты и физическая активность важны для моего сердца, хорошего самочувствия и внешности. Может, диета и спорт не самые приятные вещи на свете, но мне определенно нравится их результат». Иногда актриса может побаловать себя пиццей или пирожными, но когда она понимает, что ее пристрастия к вредностям отражаются на здоровье и фигуре, берет себя в руки и налегает на овощи и рыбу.

Тяга к сладкому: как побороли вредную привычку Хайди Клум и Ванесса Хадженс?

Одна из самых популярных моделей Хайди Клум до сих пор сохраняет великолепную фигуру, несмотря на то, что родила четырех детей. Она не отказывает себе в сладостях, которые очень любит, но много двигается, занимается спортом и при необходимости заменят сладости медленными углеводами, а также налегает на свежие овощи.

А вот красотка Ванесса Ханженс называет себя настоящим шоколадоголиком, но при этом остается стройной, как статуэтка! Ее секрет – занятия пилатесоми танцами, которые помогают ей поддерживать прекрасную форму. Она не пытается побороть свою вредную привычку, просто ест сладости понемногу, занимается спортом и считает, что баловать себя время от времени любимыми лакомствами – не слабость, а необходимость, которая нужна для поддержания хорошего настроения.

Автор: Валерия Бабченко, специально для WomanJournal.ru

Фото: Splashnews.com, Rankin.co.uk, Tommunro.com, Allmoviephoto.com

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...