30 апреля 20:29

17-летний сын Авербуха отреагировал на новость о пополнении в семье отца

1 / 10

Елизавета Арзамасова и Мартин Авербух

Фото: Instagram

Reload
Сын фигуриста Мартин Авербух, родившийся в браке спортсмена с Ириной Лобачевой, в последние годы живет с отцом.

Звезды поздравляют актрису Елизавету Арзамасову и ее супруга, фигуриста Илью Авербуха: звездная пара объявила, что скоро в их семье произойдет пополнение. Отреагировал на новость о беременности 26-летней звезды «Папиных дочек» и сын Авербуха от брака с Ириной Лобачевой. 17-летний Мартин, который в последние годы живет с отцом и не раз ездил в путешествия с ним и его новой избранницей, не удержался от комментария на странице мачехи в соцсети.

Ха-ха, надеюсь, не будет таким разгильдяем, как я,

— написал Мартин Авербух. «Мартин, ты прекрасен», — ответила Лиза Арзамасова. Некоторые пользователи поинтересовались у первенца фигуриста, кто появится на свет: мальчик или девочка. Тот признался, что действительно уже знает пол будущего родственника, но отказался его сообщить, сославшись на секрет семьи.

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух заключили брак в конце 2020 года после многолетнего романа. Пара ранее рассказывала, что весенний период самоизоляции провела вместе, также с ними жил и Мартин. В начале весны вся семья, включая Мартина, посетила Эльбрус.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @martin_averbukh, @liza_arzamasova/Instagram