Загрузка ...
15 февраля 16:17

19-летняя дочь Литвиновой устроила фотосессию в купальнике среди сугробов

Ульяна Добровская продемонстрировала не только спортивную фигуру, но и не менее атлетичное здоровье.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Ульяна Добровская

Фото: Instagram

В дни похолодания по всей России дочь актрисы и режиссера Ренаты Литвиновой Ульяна Добровская окончательно «заморозила» своих поклонников. 19-летняя девушка поделилась снимком, на котором предстала в одном купальнике среди настоящих сугробов. При этом позировала Ульяна, стоя босиком на снегу. Ее подписчиков эти фото удивили едва ли не больше, чем скандальная фотосессия для одного из глянцевых мужских журналов.

Тогда Ульяна Добровская предстала в эстетичном белье и чулках. Звездная наследница перевоплотилась в Мэрилин Монро и позировала в бассейне с шарами оттенка фуксии. Розовую тематику поддержал и монохромный макияж девушки.

«Холодно-о-о», «Что-то я замерзла», «Закаляетесь?», «Настоящий снег?!» — восклицали удивленные фолловеры Добровской. Девушка собрала множество комплиментов в адрес своей фигуры.

Ульяна Добровская родилась в 2001 году. Известно, что она училась во Франции. Дочь Ренаты Литвиновой знает французский и английский языки, любит путешествовать и интересуется искусством. Ульяна уже начала актерскую карьеру. В том числе она снялась в недавнем новом фильме своей матери «Северный ветер».

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @ulianadobrovskaya/Instagram