Загрузка ...
28 мая 13:27

Алла Пугачева скрывает от детей, кем им приходятся Никита Пресняков и Дени Байсаров

Внук Примадонны Никита Пресняков раскрыл семейную тайну Пугачевой и Галкина.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми

Фото: Instagram

Звездные супруги Алла Пугачева и Максим Галкин еще не представили детям Лизе и Гарри сыновей Кристины Орбакайте как их племянников. И Никита Пресняков, и Дени Байсаров навещают знаменитую бабушку и общаются с ее младшими наследниками, но при этом близнецы и не подозревают, что являются для своих гостей тетей и дядей.

Эту семейную тайну Примадонны раскрыл Никита Пресняков во время программы «Судьба человека». Когда ведущий Борис Корчевников заговорил на тему младших детей Аллы Пугачевой, сын Владимира Преснякова призвал его не углубляться в эту тему.

Главное, чтобы они не услышали. От них пока это скрывают, потому что это, видимо, странно. Я не знаю. Но они офигенские. Я обожаю их. Они иногда меня Дени называют. Путают с моим братом. Говорят: «Дени, ой, как же тебя. Никита!» Они прямо вообще офигенные,

— поделился Никита Пресняков.

Лиза и Гарри появились на свет в 2013 году, сейчас им по 7 лет. Все их племянники — дети Кристины Орбакайте — старше их. Никита Пресняков старше на 23 года, Дени Байсаров — на 15 лет, Клавдия Земцова — на один год. Максиму Галкину на момент рождения наследников было 37 лет, Алле Пугачевой — 64 года.

Недавно Примадонна выложила ролик с участием себя и детей, из которого стало известно, что близнецы зовут ее бабушкой. Так что неудивительно, что певица решила подождать с объяснением хитросплетений родственных связей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @maxgalkinru, @npresnyakov/Instagram