Загрузка ...
23 сентября 08:37
1 мин.

Ангел! Годовалая внучка Табакова и Зудиной предстала в белом наряде

Девочка появилась в блоге у мамы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Софья Синицына

Фото: Instagram

Годовалая Миа стала настоящей звездой соцсетей. Ее мама Софья Синицына, которая тайно родила девочку от Павла Табакова, иногда размещает кадры с наследницей. Поклонники приходят в восторг от каждого фото белокурой красавицы.

Ранее Миа гостила у бабушки Марины Зудиной. А теперь она вернулась к маме. Актриса разместила снимок в личном блоге, на котором малышка позирует в белом наряде.

Ангел! Годовалая внучка Табакова и Зудиной предстала в белом наряде

Стоит сказать, что на этом фото Миа похожа не только на знаменитого деда, но и на бабушку. Ранее Зудина прокомментировала фотографию внучки и попросила подписчиков поделиться своим мнением, похожа ли девочка на нее.

Сейчас Синицына уделяет много времени воспитанию дочери. Но молодая мама успевает и работать: она часто размещает снимки рабочих будней. Во время отсутствия Софьи Миа иногда гостит у бабушки или проводит время со звездным отцом Павлом Табаковым. Новость о тайном рождении дочери у актера отозвалась резонансом у общественности. Тем не менее семья Зудиной тепло приняла рождение девочки и заботится о ней.

Фото: Global Look Press, Instagram / @yasinitsyna