Загрузка ...
15 августа 16:00
2 мин.

«Получился настоящий богатырь»: Авербух впервые прокомментировал рождение малыша

Илья Авербух дал первый комментарий о новорожденном сыне.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Илья Авербух и Лиза Арзамасова

Фото: Instagram / @liza_arzamasova

14 августа Илья Авербух и Лиза Арзамасова стали родителями. Об этом влюбленные сообщили в своем личном блоге, однако изначально не назвали ни пола малыша, ни имени, ни других подробностей.

Теперь же Авербух дал первый комментарий после рождения ребенка. В беседе с изданием «СтарХит» фигурист подтвердил, что у них родился мальчик.

Я бесконечно счастлив рождению второго сына своего, нашего с Лизой первенца. Мальчик, 3800 граммов, 53 сантиметра. У нас получился настоящий богатырь,

— делится спортсмен. Авербух добавил, что сейчас супруга чувствует себя хорошо и отдыхает после родов, они постоянно на связи. По словам звездного отца, имя новорожденному наследнику они еще не придумали. Влюбленные планируют несколько дней посмотреть, какой из вариантов лучше всего ему подойдет.

Сам Илья признается, что ему пришлось покинуть супругу из-за работы. Сразу после родов фигурист улетел в Нижний Новгород, где продолжает репетировать гала-шоу, посвященное юбилею города.

К слову, ранее радиоведущая Алла Довлатова выдала тайну фигуриста и актрисы, заявив, что они ждут сына. А после рождения малыша о его поле проговорился и Алексей Ягудин: он поздравил новоиспеченных родителей с рождением мальчика.

Напомним, что для звезды «Папиных дочек» этот ребенок стал первым. У Авербуха есть взрослый сын от предыдущего брака. Звезды познакомились в 2010 году на проекте «Лед и пламень», когда актрисе было 17 лет. Они женаты с конца 2020 года

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @liza_arzamasova

Расскажите друзьям