12 февраля 2021, 23:49

В Сети обсуждают беременность Алеси Кафельниковой от бывшего жениха Светланы Ходченковой

22-летняя дочь теннисиста около 7 месяцев встречается с предпринимателем Георгием Петришиным.
Читайте на тему:

Неужели дочь теннисиста Евгения Кафельникова модель Алеся Кафельникова и ее новый бойфренд Георгий Петришин уже готовятся впервые стать родителями? Пара молчит, однако в Сети появилась информация о том, что 22-летняя Кафельникова находится на 4-м месяце беременности. При этом слух опубликовал Telegram-канал «Только никому», ранее рассекретивший роман Алеси и Георгия, который впоследствии подтвердила сама модель.

Вероятно, отцом ребенка является именно Петришин. Кафельникова встречается с ним с июля 2020 года. А в октябре Алеся поделилась нежными фото с возлюбленным, сделанными в Париже. При этом сообщалось, что отец Алеси не одобрил ее новых отношений.

Читайте на тему:

Ранее Алеся Кафельникова встречалась с рэпером Pharaoh. Также она намекала на помолвку с Кевином Доделанде, но дело до свадьбы не дошло. А недавно Кафельникова объявила о расставании с сыном бизнесмена Евгения Новицкого Владимиром.

В свою очередь, и Георгий Петришин известен непостоянством. В 2015 году предприниматель сделал предложение актрисе Светлане Ходченковой, поднявшись на сцену после одного из ее спектаклей. Однако в дальнейшем их отношения прекратились. Петришину также приписывали романы с Ритой Дакотой, Анфисой Чеховой, Викторией Дайнеко и Настей Задорожной.

Кстати, советуем совместный проект Letidor.ru и «Макдоналдс» о добрых делах:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @kafelnikova_a/Instagram; Starface

Новости партнёров
О чем говорят