6 мая 09:17

Беременную Арзамасову в командировках сопровождает мама

26-летняя супруга Ильи Авербуха улетела выступать в Новороссийск не одна.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Елизавета Арзамасова

Актриса Елизавета Арзамасова, недавно рассекретившая первую беременность, улетела в командировку в Новороссийск вместе с мамой. Супруге Ильи Авербуха предстоит выступить в этом городе со спектаклем. А родительница, очевидно, заботится о комфорте и безопасности дочери. А заодно составляет компанию в прогулках по курортному городу. После репетиции Юлия и Елизавета Арзамасовы отправились на променад.

Для выхода 26-летняя Арзамасова выбрала винтажное платье темно-голубого оттенка с мелким принтом и оборками, а поверх надела свитер и лаконичное пальто прямого кроя. Образ дополнила маленькая сумочка на цепочке через плечо.

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух поженились в конце 2020 года после романа, длившегося несколько лет. Пара давно живет вместе, первый период самоизоляции они провели в загородном доме фигуриста в компании его сына Мартина от брака с Ириной Лобачевой. На днях Авербух и Арзамасова через соцсети объявили о том, что скоро станут родителями. У супруги фигуриста уже виден округлившийся живот.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @liza_arzamasova/Instagram

Видео: @liza_arzamasova/Instagram