26 января 01:27

Биологический отец Дани Милохина попросил прощения у сыновей в прямом эфире

1 / 10

Даня Милохин

Фото: Instagram

Reload
Вячеслав Крапчин опустился на колени перед старшим братом Дани Ильей Милохиным, который присутствовал в студии.

Биологический отец популярных тиктокеров Дани и Ильи Милохиных встретился с одним из сыновей впервые за 17 лет. Даня, в отличие от старшего брата, не согласился прийти в студию программы «Пусть говорят», во время которой и состоялась встреча с родителем. Отец блогеров Вячеслав Крапчин, появившись из-за кулис, первым делом встал на колени перед Ильей Милохиным, прося прощения. Оторопевшему Илье стоило трудов поднять мужчину и уговорить сесть на диван.

Илья Милохин (в центре) с биологическими родителями

Кадр программы «Пусть говорят» на «Первом Канале»

В ходе эфира выяснилось, что Вячеслав оставил гражданскую супругу — мать Ильи и Дани до того, как она отказалась от них. А вскоре он попал в тюрьму за кражу. Несколько лет назад Крапчин вышел на свободу, у него появилась новая семья. По его словам, он узнал в ставших знаменитыми блогерах своих сыновей, но побоялся связываться с ними, так как был уверен, что его желание увидеться истолкуют превратно.

Илья Милохин и его биологический отец Вячеслав Крапчин

Кадр программы «Пусть говорят» на «Первом Канале»

Никто, кроме нас с Любой, в этом не виноват. Мы не должны были так поступать с детьми. Я знал, что дети добились успеха, очень гордился ими. Связаться с ними не пытался по очень простой причине: люди бы не так это поняли. Все бы подумали, что мне нужен пиар, деньги. А мне это не нужно,

— заявил Вячеслав в эфире программы. Он добавил, что пытался забрать детей из детдома, но у него не вышло даже навестить их. Дело в том, что мать Милохиных не стала указывать его в документах как отца, чтобы получать пособие в качестве матери-одиночки. Поэтому сотрудники детдома отказали ему во встречах с сыновьями.

Бабушка Ильи и Дани Милохиных Антонина Крапчина

Кадр программы «Пусть говорят» на «Первом Канале»

Все это время о детях заботилась их бабушка — мать Вячеслава Крапчина Антонина. Она иногда забирала внуков к себе. По словам Антонины, она уговаривала их мать забрать детей обратно, но та не соглашалась. Невестка, в свою очередь, предлагала свекрови оформить опекунство, но для этого женщину нужно было лишить родительских прав, а Антонина Крапчина не решилась на этот шаг.

В студии появились и сводные сестра и брат Милохиных — дети Вячеслава от новых отношений. Илья Милохин крайне обрадовался обретению младшей сестры. По его словам, в детдоме ему недоставало именно такой родственницы, которую он мог бы защищать, проявляя мужские качества. И все же он отметил, что ему пока тяжело оценить ситуацию с обретением целого ряда родственников.

Я бабушку только помню, для меня только она сейчас может что-то значить. Может, просто время нужно...

— заметил Илья. Он также выразил надежду, что и его знаменитый младший брат, который на сей раз смотрел трансляцию через Интернет, все-таки решит встретиться с родителями и сводными братом и сестрой. Ранее мы писали о встрече Дани Милохина и его матери.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @danya_milokhin/Instagram; кадры программы «Пусть говорят» на «Первом Канале»